Al “Pastificio Arechi-Ristorante” trovi la migliore pasta fresca fatta in casa: qui puoi gustare primi piatti di pasta fatta a mano che hanno i sapori di una volta. E non solo…Tutti i giorni, vengono suggeriti piatti che variano in base al meglio che offre il mercato e alla stagionalità di frutta e verdura.
Qualche esempio?
Tra le specialità di pasta del ristorante, ci sono lo gnocchetto sardo con pesce spada, pomodorini e melanzane, il risotto con asparagi e gamberetti, gli gnocchi alla sorrentina, baccalà all’insalata o alla napoletana, calamari ripieni con patate e pecorino di fossa, tubarini di dentice con zucchine e gamberetti, pesce spada arrostito e tantissimi contorni come la parmigiana di melanzane, la scarola saltata in padella, le melanzane a funghetto, peperoni al gratin, carciofi e patate, zucchine alla scapece e tanto altro.
In questo ristorante unico nel suo genere a Salerno, la tradizione si unisce alla creatività: i primi piatti di pasta fresca sono specialità della tradizione mediterranea rivisitate con passione e fantasia. Al Pastificio Arechi hai “la certezza di mangiare bene”.
Cucina semplice e ingredienti di qualità: queste sono le basi della cucina tipica, il migliore ristorante di pasta fresca a Salerno!